Contacta con nosotrosAcceder a entrenamientosAcceder a calendario de carreras

Seguidores

domingo, 18 de diciembre de 2005

XXVII Media Maratón Sevilla Los Palacios

Una año más y ya son 27 se celebró la Media Maratón Sevilla Los Palacios y como no, como viene siendo en los habitual en los últimos 9 años la AD KM 42 presento un gran número de corredores (33 en total) con cada vez mejores resultados pues a la vista está en la clasificación la gran carrera que realizó nuestro compañero Gabriel Campos el cual consiguió entrar en el puesto 34 de la general con un tiempo de 1:13’00”, lo que supone su mejor marca personal, su noveno puesto en Jerez no fue un espejismo. Por otro lado el grupo tuvo una excelente actuación, a la vista están los tiempos de cada uno de nosotros, aunque si es verdad que algunos no quedamos demasiado contentos pues esperábamos más de lo que al final pudimos dar.

No solo Gabriel hizo una carrera asombrosa pues tanto Marco Antonio, Fernando Moreno dieron la talla y fueron capaces de obtener su mejor marca personal en esta carrera, además no hay que dejar de olvidar el 8º puesto de la general de Veterano C de Andrés ni tampoco la mejora tan sustancial en tiempo que Bernabé ha tenido, ya se lo vaticinábamos todos, y sobre todo el que suscribe el cual fue engullido por él en los metros finales de la carrera. Ya más atrás en la clasificación (y no tan atrás) es obligatorio elogiar a cada uno de los que al final lograron pasar la meta y en especial al último compañero en unirse al club, José Naranjo, para el que no lo conoce le haremos una breve descripción, medirá aproximadamente 1’88 y hace un mes era una bolita (bueno con ese cuerpo una bolaza), su trabajo es dulce, muy dulce y cuando hablabas con él, sus pretensiones eran de intentar estar lo más cercano al 1:50 y que al final el se nos fue a 1:41 (ya te lo decía yo el jueves ¿o no?. Seguiría mucho más tiempo enumerando a cada uno de mis compañeros pues todos se lo merecen ya que lo que hacemos es duro, muy duro, aunque bien es verdad el refrán que dice “sarna con gusto, no pica”.

Para terminar, desde aquí felicitar a la organización de la carrera, dándole un 10 en todo menos en la colocación de los kilómetros, pues es lo único en lo que se falla, creo que costaría poco que todos midieran los 1000 metros exactos y más en una carrera tan prestigiosa como esta.

Recordar aquí al pobre pastor que padeció la desbanda de sus ovejas a nuestro paso, si le sirve de alivio, muchos nos acordamos de él, de lo mal que lo estaría pasando y de las pobres ovejas pues el ritmo que llevaron fue infernal hasta que aquel Guardia Civil (un 10 también para él) fue capaz de reducirlas aproximadamente en el kilómetro 11, esperemos que no les haya ocasionado muchas perdidas.

En el cuadro de más abajo aparece la clasificación de todos los miembros de nuestro club que la disputaron:

34 01:13:00 CAMPOS MORENO GABRIEL
107 01:18:52 RAMOS DELGADO MARCO ANTONIO
137 01:20:44 MORENO IGLESIAS FERNANDO
330 01:25:13 BLANCO LOPEZ ANDRES
442 01:27:16 UCERO GARCIA JUAN MANUEL
468 01:27:44 MORALES ROMAN ANTONIO
480 01:27:54 JIMENEZ SORET ALFONSO
519 01:28:41 POLIDORO ORTIZ MANUEL