Contacta con nosotrosAcceder a entrenamientosAcceder a calendario de carreras

Seguidores

lunes, 31 de marzo de 2008

C.Popular Amate y San José de la Rinconada

Ayer se disputó La 2ª prueba del circuito de Carreras Populares de Sevilla con una participación de unos 700 corredores en su categoría absoluta. La prueba se desarrollo por los alrededores del Parque Amate, un recorrido con un perfil fácil propicio para batir marcas, en esta carrera, nuestras compañeras Emi y María entraron en los puesto 22 y 23 de la categoría femenina de un total de 69 que hubo en meta, además fueron la 3ª y 4 de la categoría Veteranas A.

Como viene siendo habitual, nuestro mejor corredor fue David Bueno el cual entro en el puesto 52 de la general.

Por otro al Joaquín volvió a disputar una prueba después de mucho tiempo, esta vez fue en San José de la Rinconada, logrando hacer los 11 km. en un tiempo de 49’04”.

Enhorabuena a todos los que corrieron ayer.