Contacta con nosotrosAcceder a entrenamientosAcceder a calendario de carreras

Seguidores

domingo, 6 de noviembre de 2005

VII Media Maratón Tierra y Olivo.

Mañana fresca la que se presento este domingo 6 de Noviembre en los alrededores del Polideportivo de Montequinto para disputar la VII edición de la Media Maratón Tierra y Olivo, en la cual nuestro club presento un gran elenco de corredores dispuestos a dar de si lo máximo que tenían para intentar hacer un buen papel en la una de las carreras de nuestro barrio y pueblo.

Durante toda la carrera hizo un tiempo agradable, en está edición el recorrido vario un poco, quitando un pequeño tramo de Montequinto, nos metieron por dentro del Gran Hipódromo de Dos Hermanas y nos eliminaron dar la vuelta tanto exterior como interior de las pistas, lo que hizo que el comentario general de los participantes fuera de que la distancia era incorrecta ya que a casi todo el mundo le salio mejor que nunca (bajo la opinión del que relata, que también corrió, la carrera tenia unos 250-300 metros menos.

Una vez finalizada la prueba nuestro primero corredor en Meta fue Marco Antonio, y los únicos que consiguieron subir al cajón fueron Andrés y Joaquín como 1º y 3º en la categoría Veterano “C” Local.