Contacta con nosotrosAcceder a entrenamientosAcceder a calendario de carreras

Seguidores

martes, 30 de marzo de 2004

XVIII Cross escolar Bécquer(C.P. Poetas Andaluces).

Por fin se celebro el XVIII Cross Escolar Bécquer y como todos los años un gran éxito tanto de público como de participantes, por eso desde aquí le damos la enhorabuena al Colegio Publico Poetas Andaluces, organizador del evento.

Por nuestra parte, intentamos cumplir con la función que se nos había encomendado por parte de la organización, aunque al final no hizo falta.

Durante el acto de entrega de premios el nombre de nuestro club salio a relucir tanto en la entrega de los ganadores de la categoría Microminis (3 años, femenina y masculina) donados por nuestra entidad, como en la recepción de una placa de agradecimiento que el Colegio entrego nuestro presidente.

lunes, 15 de marzo de 2004

IV Carrera Popular "Tierra y Olivar" Saltera

La carrera era a las 11 de la mañana, una mañana con niebla pero de temperatura muy agradable para la practica de nuestro deporte favorito.

La salida, para hacer boca, cuesta arriba y no de las suaves, teníamos que dar 2 vueltas a un circuito que presumiblemente era duro pero la realidad es que se bajaba más que se subía. Lógicamente a Peña y Eulogio solo los vimos en la salida y luego en la meta porque Manolo voló y Eulogio tenia que dar el do de pecho por estar en casa. Lo mejor que nos paso, a parte de los torfeos que conseguimos, fue el bautimos de fuego de una nueva corredora (en prácticas) en nuestro Club, Carmen Andrade, esposa de nuestro "Musculusculo" en el foro, que la acompaño en todo momento y que termino preguntando cual era la próxima para apuntarse, del resto de corredores contar que hicieron lo que se esperaba de ellos, mención especial para Carmen Sáez que como siempre que corro junto a ella, saca de mi lo que no tengo, y a Pedro que aunque no pudo correr estuvo animando y pendiente de todos.

Enhorabuena a los 4 trofeos que cosechamos y que corrieron a cargo de:

Manuel Peña 1º Veterano "B".Francisco Luis Mendoza 3º Veterano "B". Eulogio Fernández 2º Veterano "A" Local. Carmen Sáez 1ª Veterana "A".

Animo y a seguir en esa línea.

lunes, 1 de marzo de 2004

XX Maratón Ciudad de Sevilla

Una nueva edición de nuestra esperada Maratón de Sevilla, se disputo ayer domingo día 29 de Febrero, en la cual como siempre o casi siempre se impuso un Keniata y cuyo mejor exponente español fue el hermano de nuestro campeonisimo Fabián, Emiliano Roncero, el cual disputó su primera maratón llegando en 6ª posición con un tiempo de 2:17. Mañana esplendida para la disputa de este deporte, 2368 corredores entraron en meta, de los cuales 22 de los nuestros lograron meterse en tan amplia lista de finalizados de esta edición, nuestros puestos y tiempos fueron estos: